Ну а вообще суккуб - что?
Великое существо, да)))
Впрочем, Ласт и Лейр самые крутые - они одни из семи грехов)))
Волки. Фальшивая Утопия. |
Путеводитель
|
Реклама
|
Модераторы
G08 -
Повелитель флешбека. место свободно - Создатель. место свободно - Летописец. место свободно - Проверяющий. место свободно - Рекламный агент. Набор проводится тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Пересечемся » Флуд 1. С Новым Годом!
Ну а вообще суккуб - что?
Великое существо, да)))
Еще вопросы? *а то мне лхаосу о его сосбносях сообщить надо*
ребят, может хватит секретничать? В конце концов, мы все в одной упряжке - даже в игре. Демоны не смогут нормально "работать" вместе если не будут знать реальные возможности друг друга.
lust
В общем, да. Но Хаос кого угодно может до белого каления довести, а Дизгармония - беспорядок с утончённым вкусом)
Способности Лейра тоже прикольные. Они будут открываться по мере игры, но пока - так, секретно...
Суккуб - это особа женского пола, высасывающая силы и годы жизни из мужской половины населения путем половых контактов.
Хаос
Не знаю. У нас ещё есть время прознать друг друга. И тогда мы действителньо сможем быть сполчёнными в одной упряжке.
нет, Хаос самый крутой. Он - самый наидревнейший демон. Был еще до грехов.
Mora
о как завернула! хд
Хаос
Пф, да ладно. Все равны.
нет, Хаос самый крутой. Он - самый наидревнейший демон. Был еще до грехов.
Да ладно, все демоны крутые
Ласт не являеься суккубом, однако эти демоницы и инкубы (мужской аналог) подчиняются ей
Mora
А у нас на ролевой ещё суккубы и инкубы будут?
Облом ребята. самые крутые всегда были нефелимы, ибо они самые непредсказуемые *злобный смех*
я есть круче вас.
Ласт не являеься суккубом
Я же говорю, она полусуккуб)
Пф, да ладно. Все равны.
я спорю? Просто, если уж заводить такой разговор, то самый крутой Хаос))
так что цыц, и поменьше конкуренции!!
Обман, вряд ли. Потому что мало кто способен такое описать.
Mora
А нефелимы - это кто?
Mora
еще раз назовешь нефилимом полудемоном не знаю что я сделаю.
Облом ребята. самые крутые всегда были нефелимы, ибо они самые непредсказуемые *злобный смех*
я есть круче вас.
Нээээ, мы круче, мы бессмертные
А нефелимы - это кто?
нефилим, деточка, это сын "детей неба" и смертной женщины. По некоторым верованиям их предназначение - истреблять демонов.
я спорю? Просто, если уж заводить такой разговор, то самый крутой Хаос))
так что цыц, и поменьше конкуренции!!
Mora
к тому же ты вся такая из себя потому что можешь себе это позволить *закатывает глаза*
блин. И как обычные волки будут с нами бороться? *угар над собственной неуязвимостью*
Хаос
Понятно...
P.S. Но то, что мне 11 лет не значит, что я "деточка".
Обман
не люблю просто конкуренции по силе. меня это раздражает ибо такие споры могут длиться до бесконечности.
Обман
извини. просто в этом смысле немного раздражена из-за Моры. А так я ничего такого в виду не имела.
*угар над собственной неуязвимостью*
*Ад залезает на диван и вытягивается. Лёд смирно сидит в сторонке. Волчата балдеют на потолке.*
извини.
Да ладно!
просто в этом смысле немного раздражена из-за Моры.
Главные админы обычно именно такие)
извини. просто в этом смысле немного раздражена из-за Моры. А так я ничего такого в виду не имела.
Вот-вот. Я тоже ей бошку откручу, если она и так дальше продолжит себя называть полудемоном XDD
Главные админы обычно именно такие)
Только этот админчик собирался закрыть ролу....и если бы не я!!111! *делает позу супер-мэна* Рола сейчас бы не существовала XDD
lust
Хаос
Итак, святая троица в сборе, до святой четверицы не хватает Дизгармонии...
Теперь мы в одной команде и вместе намерены уничтожить Мору. Если мы по одиночке, то она победит, но если мы вместе - у Моры нет шансов!
Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Пересечемся » Флуд 1. С Новым Годом!