В лс попозже - мобила садится
Ок))
Волки. Фальшивая Утопия. |
Путеводитель
|
Реклама
|
Модераторы
G08 -
Повелитель флешбека. место свободно - Создатель. место свободно - Летописец. место свободно - Проверяющий. место свободно - Рекламный агент. Набор проводится тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Пересечемся » Флуд 1. С Новым Годом!
В лс попозже - мобила садится
Ок))
Хаос, сомневаюсь. потому что когда лась становится неведимкой, всех вокрруг (и демонов тоже) одолевает похоть и влечение к ближайшему рбъекту противоположного пола. имено часть этой силы будет передана вавилону
странно это...
Хаос
Лана, всё. Все демоны круты и все особены по своему)) А Мору мы сделаем, не волнуйся=)
Это не страно, это логично.
А то, что ты предлагаешь в лс - сила лэйра, извини нельзя
А то, что ты предлагаешь в лс - сила лэйра, извини нельзя
А что она предлагала?...ну скажи *_*
Ага, держи корман шире, сделают они меня. размечталась.
но и я вас сделать не ссооу.
Mora
ты написала, что можно. к тому же, Хаос на то и Хаос, чтобы вносить смуту в сердца, мешать между собою мысли, разве не так?)
Я лучше опишу режим лжйра.
он может становится дымкой. каждый, кто втягивает ее носом позволяет лэйру проникать в свое сознанин, где он осторожно мнняеттмнения, подталкивает на поступки.
Ага, держи корман шире, сделают они меня. размечталась.
но и я вас сделать не ссооу.
Млин, снова повторяю, почему четыре демона не могут сделать полу-ангела?))
он может становится дымкой. каждый, кто втягивает ее носом позволяет лэйру проникать в свое сознанин, где он осторожно мнняеттмнения, подталкивает на поступки.
Подпись автора
я же говорила что они с Хаосом очень похожи. (он может делать точно также)
И не надо меня отговаривать! Хаос был продуман очень и очень давно еще до создания Обмана, так что цыц!
lust
потому что она может против нас использовать волков а мы против нее можем поставить только себя.
потому что она может против нас использовать волков а мы против нее можем поставить только себя.
А бесы? Бесы тоже почти бессмертны))
lust
почти)
Может быть, бесам вредит огонь?
Кстати, какое слабое место у нас, демонов? Надо придумать.
Кстати, какое слабое место у нас, демонов? Надо придумать.
Никакого, как и у Моры))
lust
надо. Играть неинтересно. Мора вернется так надо с ней это обсудить. С нее хватит быстрой, но не мгновенной регенерации.
надо. Играть неинтересно. Мора вернется так надо с ней это обсудить. С нее хватит быстрой, но не мгновенной регенерации.
Да, согласна, а то зажирно ей будет XDD
Демонов убить невозможно, но можно отрубить голову и выкинуть куда-нибудь далеко-далеко! Демон без головы - никто
lust
интересно, как животное может оттрубить демону голову, мм?
интересно, как животное может оттрубить демону голову, мм?
Без понятия о.о
lust
я про это же. Ведь так волки просто не смогут противостоять демонам.
Хаос
Даааа, нужно будет придумать что-то...
lust
думаем. *картинно подпирает кулаком лоб*
Хаос
*делает тоже самое*
lust
может будем бояться воды?..как источника чистой силы?..и спрятаться от нам поэтому можно только зайдя в реку или попав под дождь?..
попав под дождь?..
Это вот точно нет)
lust
почему бы нет?..таким образом убить демона или хотя бы временно его обезвредить можно лишь утопив.
попав под дождь?..
ну ладно. Это можно и нет. Может, дождь они просто будут не любить, как кошки?..
ну ладно. Это можно и нет. Может, дождь они просто будут не любить, как кошки?..
Вариант
почему бы нет?..таким образом убить демона или хотя бы временно его обезвредить можно лишь утопив.
Не против, обсудим это с Морой)))
lust
ну вот и отличненько. ладно. пойду дам отдохнуть глазам) увидимся либо позже либо завтра) поки.
Хаос
Ок)) До скорого=)
Убить демона может лишь существо света, так же как ангела только демон.
Но можно нанеститтравму. регенерация же требует времени.
Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Пересечемся » Флуд 1. С Новым Годом!