Давай перенесёмся в админку, ок?
как скажешь)
Волки. Фальшивая Утопия. |
Путеводитель
|
Реклама
|
Модераторы
G08 -
Повелитель флешбека. место свободно - Создатель. место свободно - Летописец. место свободно - Проверяющий. место свободно - Рекламный агент. Набор проводится тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Пересечемся » Флуд 1. С Новым Годом!
Давай перенесёмся в админку, ок?
как скажешь)
Хаос
Там же обсудим возможное развитие сюжета.
Ziegra Es' Hell
ок.
Mora
И сними Satellite с должности админа
Фух... наконец-то написала анкету. Честно признаюсь, чуть не сдохла, пока писала *Взяла стакан молока, медленно потягивает жидкость через трубочку, наблюдает за форумом*
всем дня. Что тут у вас случилось, пока меня не было?...ОО...
Хаос
Здравствуйте. Не желаете ли обсудить те вопросы, которые мы с вами не успели обговорить вчера?
Обман
с превиликим удовольствием! давай лучше здесь, во флуде?) (не против, если на "ты"?)
Хаос
Не против =) Давай здесь)
Обман
классная анкета...
И так,что я хотела у тебя уточнить? В первую очередь, хочу предупредить, что Хаос во многом схож с Лэйром. Может, они будут лучшими друзьями?..
классная анкета...
Да, ни зря же я чуть ни сдохла
В первую очередь, хочу предупредить, что Хаос во многом схож с Лэйром. Может, они будут лучшими друзьями?..
Почему бы и нет? Вполне возможно)
Всем здрасти))
lust
Привет
Обман
Сейчас покушаю и начну проверять твою анкету.
lust
Хорошо =)
Сразу извини за возможные ошибки. Всё исправлю!
lust
привет) да, лучше ты проверь, мне че-то в лом..
Обман
отлично)
Ласт, слушай, я хотела с тобой обсудить возможности и способности демонов.
Обман
Исправишь-исправишь, куда же ты денешься с подводной лодки? XDD
Я за, где обсудим, тут или в админке?
Исправишь-исправишь, куда же ты денешься с подводной лодки? XDD
Уплыву в океан
А мне можно присоединиться или нет?
А мне можно присоединиться или нет?
Можно)
Тыкаем на топы!
Можно
ну тогда здесь. С чего начнем-с?)
Хаос
Та не знаю. Вообще, каждый демон уникален по своему. У каждого свой собственный талант, которого нет у другого. У каждого есть эдакая изюминка.
lust
я знаю. Хочу выяснить пределы и количество изюминок.
ты пока думай, а я пойду покушаю сил нет терпеть.
я знаю. Хочу выяснить пределы и количество изюминок.
С такими вопросами лучше обращайся к Море, она лучше меня знает о демонах)))
Хаос
Кстати, поможешь мне ещё парочку локаций создать?)
lust
Ты ещё здесь? Я тоже отлучилась покушать.
Думаю, у демонов должна быть приглушенная боль. Чтобы простые волки не сильно обижались, чувствовать боль демоны будут, но они же не смертные, чтобы воспринимать её в полную силу. И ещё ускоренная регенерация. Иначе с демонов будут заживо шкуру сдирать -.-
И ещё хочется уточнить на счёт бессмертия: демоны вообще бессмертны, переживают смертельные для обычных волков раны (приходит только укус в горло), но им страшно поражение сердца, головного мозга и т. д. или бессмертны только от старости?
И ещё хочется уточнить на счёт бессмертия: демоны вообще бессмертны, переживают смертельные для обычных волков раны (приходит только укус в горло), но им страшно поражение сердца, головного мозга и т. д. или бессмертны только от старости?
Честно говоря, над этим как-то не задумывалась...Думаю, они бессмертны от старости
Думаю, у демонов должна быть приглушенная боль. Чтобы простые волки не сильно обижались, чувствовать боль демоны будут, но они же не смертные, чтобы воспринимать её в полную силу. И ещё ускоренная регенерация. Иначе с демонов будут заживо шкуру сдирать -.-
1. У нас это введено
2. Шкуру сдирать у обычных волков не получится, во-первых, они же демоны! У них есть разные сверхъестественные возможности и способности, во-вторых, простые волки просто не замечают, что рядом с ними находится настоящий бес)
Честно говоря, над этим как-то не задумывалась...Думаю, они бессмертны от старости
Да, надо будет у Моры спросить. И предложить, чтобы демоны были бессмертны ещё и от смертельных для волков ран. Иначе у них будет много возможностей умереть... а мы ведь демонов бережём, правда? *С надеждой*
Шкуру сдирать у обычных волков не получится
Ну, я имею ввиду то, что учствуя в многочисленных боях и балуясь своим бессмертием, демоны просто будут ходить с кончика носа до последней волосинки на хвосте в укусах. Что на них живого места не останется. Всё равно, какие-никакие укусы, а и демонам перепадать будут.
простые волки просто не замечают, что рядом с ними находится настоящий бес)
То есть, они думают, что с ними те же самые безликие? Ну, я там понимаю, твоя Искушение, но мой Лейр, например, уже почти полностью оброс шкурой. Или безликие тоже с разной степенью оголения бывают? =)
У них есть разные сверхъестественные возможности и способности
Надо будет опять-таки у моры спросить, сколько этих способностей и до какой степени они... способности. А то вдруг там до какого-нибудь убийства силой мысли дойдёт. Или даже простейший телекинез (которым и я уже владею) будет запрещён.
*Отталкивает морду Ада от монитора. Ад обиженно садится на кровать и говорит, что я это просто пишу, а не отталкиваю его. Ад всё-таки слезает с кровати, подходит к монитору и злится от того, что я всё это пишу. Лёд просто стоит рядом и ржёт.*
Да, надо будет у Моры спросить. И предложить, чтобы демоны были бессмертны ещё и от смертельных для волков ран. Иначе у них будет много возможностей умереть... а мы ведь демонов бережём, правда? *С надеждой*
Нуууу...ладно))
Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Пересечемся » Флуд 1. С Новым Годом!