Волки. Фальшивая Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Вести извне » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

warriors: distant dream
http://savepic.net/2498156.png

...Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев  постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот...

0

212

http://uploads.ru/i/n/5/h/n5hXF.png
Загадки леса
перешли на новый уровень!
У нас появились новые акции,
скоро будет новый сюжет.
Приходи, ты не пожалеешь!
Список племен vol.3|Акция

0

213

http://www.image-share.com/upload/1289/102.gif
*кликабельно

Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.. ©

0

214

warriors: forest history
http://i5.pixs.ru/storage/4/2/4/DirtyLight_1777438_2753424.gif

0

215

http://savepic.net/2590099.png
by_Gizmodian
Каждый получит свою долю БЕЗУМИЯ.

0

216

Коты - Воители: Возрождение из пепла
http://savepic.net/2122732.jpg

Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?

0

217

http://xmage.ru/images/newcanvuas.png
CW | Возвращение в сказку
Здравствуй. К твоему вниманию, уважаемый читатель, представляется новый форум по мотивам известной серии книг "коты-воители", о которой, думаю, ты слышал. Мы пока что живём по сюжету. Подробнее о нём можно увидеть здесь. Так же, не стоит упускать из вида Акции, которые, со временем пополняются. Ежели желаешь подать заявку на партнёрство, - прошу.

Изображение от Джо и только для этого форума.

0

218

Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
http://rots.f-rpg.ru/uploads/000e/86/18/7-1-f.png
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...

0

219

0

220

http://uploads.ru/i/a/6/w/a6wl2.png

0

221

http://s018.radikal.ru/i523/1201/07/721cb45dde79.png
♥ART ILLUSIONS♥

Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!

0

222

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/6/upload/64bb1dc6.png
-img by oshare-kun-

Здравствуй, юный воитель леса. Тебя приветствует твой Звездный предок и надеется, что ты выберешь правильную дорогу. Дорогу, где всегда весна и радостное настроение, и я уже чувствую твой первый вопрос: где же это место? Мою дорогой друг, да вот же оно - warriors: moonrise. Тебе стоит лишь нажать на ссылку, чтобы очутиться в совершенно другом мире. клик.

0

223

http://uploads.ru/i/V/t/W/VtWvQ.png

0

224

http://uploads.ru/i/I/G/U/IGUa5.gif

0

225

http://www.10pix.ru/img1/3568/4300010.png
Мы приглашаем вас в замечательный мир старых и добрых котов-воителей, в игре которой вы почувствуете всю сладость битвы, всю умопомрачительность любви. Здесь вы познакомитесь с людьми, которые скоро станут вам по своему дороги. Мы одна семья, в нашу семью легко вжиться, и когда ты полюбишь всех этих людей, ты поймешь что уже не сможешь уйти.
Неужели ты не хочешь стать пкэховцем и полюбить пкэх? Подсядь на этот наркотик, он полезен!
Мы ждем тебя!

0

226

http://uploads.ru/i/2/T/w/2TwZe.png

Привет!
Мы приглашаем тебя на наш форум по мотивам великой книжки Коты-Воители.
У нас еще свободны места на "главные" должности племен.
Заходи к нам.
Будет весело!

0

227

     Признаться, Звёздное племя всегда имело такую тенденцию - никогда не повторяться, какими бы ни были условия. Даже сейчас, придя в обличии котёнка, в чьей шерсти запутались многочисленные звёзды... В этом было некое предзнаменование, напоминание о том, в каком виде мы появились на свет и открыли глаза, не понимая и не зная, что будет дальше, после того, когда уйдёт детство. Чистые, непорочные, ещё не побывавшие в пылу битвы, не познавшие, что такое кровь и потери. Этот мир красив, когда не видишь его плохую сторону - обратную сторону монеты, да? <...>

http://10pix.ru/img1/2169/6798044.jpg

     - Всё изменится, ждите.
     Котёнок исчез, как и свет, который разбился на сотни осколков, оставив вместо себя всю ту же пещеру, всё тот же лунный свет. Будто ничего и не было. Вам страшно за будущее? Звёздное племя никогда не покинет вас, дети мои.

1997 год, послание целителям.

Изменить всё?..

0

228

http://uploads.ru/i/M/m/h/MmhVv.png
Здравствуй, дорогой участник! Вас приветствует форум по книгам "Котов-Воителей" известной писательницы Эрин Хантер. У нас разворачиваются события буквально сразу после появления племён. Поэтому, у Вас есть возможность стать одним из канонов, или создать своего собственного персонажа, который может прославить свое племя. Поспешите, ведь еще остались свободные одни из главных должностей племени.
С уважением администрация форума "КВ | Начало жизни"

Начни жизнь на BOL

0

229

Dragon Age: Ante Bellum разыскивает:

http://uploads.ru/i/6/z/x/6zxjU.png

http://uploads.ru/i/C/6/0/C60q3.png


Кассандра Пентагаст.
Искательница Истины, по поручению Верховной Жрицы отправившаяся в Киркволл, дабы разобраться в происходивших там два года назад событиях. Кассандра как раз прибыла в Город Цепей, когда до Вольной Марки дошли известия о нападении Тевинтера на Неварру. Поможет ли Кассандра родной стране и родичам, или же поставит долг перед Церковью выше всего прочего?
Сюжет.


Авелин Валлен.
Капитан стражи Киркволла, Авелин Вален, женщина строгих нравов и железной дисциплины. Верный друг и надежный соратник - такой её знают марчане. После взрыва в церкви осталась в Киркволле, дабы вернуть порядок в Город Цепей.
Сюжет.

0

230

http://uploads.ru/i/U/u/N/UuNT1.png

0

231

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/30016.png

Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.

...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало  долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.

0

232

http://uploads.ru/t/8/z/B/8zB70.png
Кто бы мог подумать, что в один прекрасный момент, коты будут жить в городе, по новым правилам и законам?
А если у них будут соседи Свора псов?
Интересно?
Тогда мы ждём тебя в мире Городских воителей!

0

233

http://s41.radikal.ru/i091/1202/d8/58a6ef9fadfd.gif

0

234

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzwkln2rk01rqqdnzo1_500.gif
*кликабельно*
Коты Воители. Запретный плод~

0

235

|Акция о1|Акция 02|Акция 03|
http://uploads.ru/i/2/X/N/2XNIt.png
|Что смотришь?|
|Давай к нам!|
Требуется последние роли!

0

236

http://savepic.su/1530972.png

0

237

http://i073.radikal.ru/1108/16/de4b2b28761b.jpg
История изменится, стоит лишь захотеть.

0

238

- Вы зашли на территорию Быстрой Реки и осмелились угрожать нашим щенкам! – обвинительно произнесла Рисса.
- Если они так ценны, что же вы за ними не присматриваете? – прорычала в ответ Селла.
Рукко с Риссой, ожидая ответа Торелла, на нее даже не глянули. Пока трое вожаков не сводили друг с друга глаз, Селла с Пеллом и четвертым Скалистым встали позади Торелла, готовые драться. Наконец Торелл позволил шерсти на спине немного улечься.
- Мы не собираемся их трогать, - процедил он. – У нас с вами есть дела поважнее. Мы шли кое-что обсудить, а щенки принялись нас выслеживать.
- Он лжет, - прошептал Аззуен так, что услышала только Каала. Марра тоже взглянула на нее, и Каала, как ни опасалась Скалистых волков, все же не могла промолчать.
- Он лжет, - громко заявила Каала. Все разом обернулись к ней, и волчица чуть прижала уши. – Они собирались на нас напасть. И сидели на нашей территории. Они хотят затеять против нас битву. Мы сами слышали.
Каала неловко переступила с ноги на ногу под пристальными взглядами волков.
- Это правда, - спокойно подтвердил стоящий рядом Аззуен. – Мы втроем слышали их разговоры.
Марра подтверждающее зарычала, и Рукко холодно посмотрел на Торелла. Пелл пытался поймать взгляд Каалы.
- Достаточная причина, Торелл, чтобы убить вас на месте, - произнес Рукко. – Отпустить – значит ждать, что вы нападете на нас спящих.
- Только попробуй приблизиться, недомерок, - рявкнул четвертый из Скалистых. Он явно не отличался умом – потому, видимо, при своих размерах и не и не выбился в вожаки.
- Заткнись, Аррун, - бросил Торрел. – Твои щенки, Рукко, ничего не поняли. Мы собираемся нападать, только не на вас. – Он помедлил. – На одиночек…

Дороти Херст «Закон Волков»
Отредактировано Vitani

http://potw.spybb.ru/uploads/000e/1f/c9/41-1-f.jpg
Так началась война между Изгнанниками и волками Скалистых Вершин. Стая Быстрой Реки продолжала смотреть на этот ужас, который творился на нейтральных территориях. Много лет продолжалось истребление Изгнанников. Вожаки Скалистых говорили: «Изгнанники – это не волки, они подобно щенкам так же трусливы. От них нужно избавляться».
Не один раз Скалистые приходили на территории Быстрой Реки и предлагали объедениться, но вожаки постоянно откладывали этот вопрос, просили время подумать. Какую сторону примет Стая Быстрой Реки? Решать только тебе…

Мир волков с тобой рядом...нужно только приглядеться--->Не жди, а просто на ссылочку Нажми

0

239

http://savepic.su/1512087.png

0

240

http://savepic.su/880422.jpg
Акция |Важные персоны|
Акция |Духи ветра|

0


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Вести извне » Ваша реклама