Волки. Фальшивая Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Архив не принятых анкет » Тикают часы. Твое время истекает, дружок.


Тикают часы. Твое время истекает, дружок.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

[1. Вид]
Демон. Точнее, демон в облике крупного волка неопределенной породы.
[2. Имя]
Гнев, Ссора, Ярость, Война, Обида - это все его имена. Это все по его части.
[3. Возраст]
Грехи и раздор появились вместе с этим миром, после того как слились воедино Хаос и Гармония. Следовательно, и Гнев появился одним из первых.
[4. Пол]
Испокон веков люди обожествляли войну и гнев, как существо мужского пола. Марс, Арес, Хадур, Яровит, Сет, Баал, Уицилопочтли - все имена мужские. Так повелось испокон веков, и сам Гнев предстал в волчьем обличии, как крепко стоящий на лапах самец.
[5. Облик]
Гнев предстает всем в облике большого темного волка. Он массивен, под шкурой распологаются недюжинные мускулы, без которых не называться бы ему Войной. Да-да, потому как именно он способен вселить гнев в сердца полководцев и водить их на верную смерть, на боевых соседей, Война является его именем, одним из многих. Оскал его грозен, и кажется будто он все время скалится. А все из-за  оголенного черепа. С каждой поглощенной душой голова демонов восстанавливается, и Хаос - рекордсмен по сбору душ. А Гнев, как первородный грех, забирает душу несколько иначе. Любой волк, однажды вступивший хотя бы просто в разговор с Гневом уже подвержен высасыванию души. Медленно, мучительно. Чем больше волк поддается греху, тем скорее уходит из его тела душа. Но ежели волк всячески выказывает добродушие, не мстит и не затевает драки, то Гневу его душа не достается. Так что у демона нормальными стали лишь глаза, да нижняя челюсть. Только вот глаза у него не обыкновынные, волчьи. Зрачки в них узкие. И, даже если череп будет покрыт шкурой полностью, Гнева все равно будет легко узнать. Во-первых из-за его зеленых кошачьих глаз, а во-вторых из-за длинных клыков, похожих на клыки саблезубого тигра. Ими он любит разрезать на части волков, отказавшихся от греха. Ярость больше простых волков примерно на пять дюймов, что дает ему преимущество в битве. Также он гораздо сильнее некоторых. Однако же, из-за массы он более медлительный, неповоротливый. В моменты особенного гнева глаза его становятся почти черными из-за расползающихся зрачков.
[6. Характер]
Следуя имени, характер у Гнева взрывной. Этот волк вечно угрюм и говорит достаточно мало. Зато каждое его слово, сказанное по делу, жжет не хуже адского пламени и столь же ядовито, как змея. Но это все эпитеты. Гнев частенько дополняет действия словами. Например в битве с другим демоном Гнев не станет открыто оскорблять и унижать оппонента. Однако же, одно правильно подобранное и сказанное слово - как пощечина, убивающая моральный дух соперника. И, конечно, тем яростнее становится бой. А чем больше ярость и ненависть противника, тем больше сила Гнева. Так что Гнев старается по возможности выводить из себя всех, кто находится рядом. Ведь гнев питает его. И всех диких зверей Война убивает не для еды, ведь он не ест ни мяса, ни травы. Он загоняет их и убивает для боевого азарта, высвобождения своей злости на невинном олене или зайце. Ведь всю сущность демона изрыла лютая злоба на все живое. Когда он проходит мимо, кажется, что вокруг клубятся тучи. Все становятся раздражительными, затевают ссоры. Что только лучше для демона. Ненависти в нем так много, что она витает в воздухе, которым он дышит. Ежели он взглянет на кого-нибудь, у этого существа создастся чувство, что он тонет в злости этих глаз, будто бы вся эта злоба адресована именно ему.
Хмм, вот еще что: Гнев никогда, совершенно никогда не улыбается. То есть абсолютно. Слишком уж он зол на все, даже на хорошие шутки.
[7. Жизненный путь]
Так как он очень долог, писать его смысла не имеет. Ведь не описывать же жизнь мира целиком. На это есть энциклопедии, легенды и мифы. Но вот как Гнев вдруг стал волком и пришел в долину? Именно об этом есть смысл рассказать.
Сначала появились кости. Они начали формироваться словно из воздуха, начиная от грудной клетки и перетекая в пальцы на лапах. Затем начали набухать внутренние органы и мышцы. Зрелище крайне неприятное, но привычное для демонов. Подойдя к голове, мышцы остановились в развитии. Они словно бы не хотели там расти. Сформировавшийся было язык сначала хотел безжизненно свеситься сквозь дырку между костями нижней челюсти, но там предосмотрительно выросла некая  защитная пленка. Мясообразная туша покрылась темной кожей,а из нее начала расти шерсть. Особо длиннвя шерсть выросла вдоль хребта, черная как уголь. В пустых глазницах вспыхнули два  красных огонька, заменяющие глаза - это в готовое тело вселилась душа демона, если можно так сказать. Гнев недоверчиво огляделся.
- По-моему неплохо. - Ухмыльнулся волкоподобный Хаос, осматривая новое тело Гнева.
Гнев хмыкнул и попробовал сделать шаг. Шаг получился каким-то неестественным. Война ступал твердо, но было видно, что ходьбой он себя явно не обременял уже давным давно.
- Я надеюсь, ты понимаешь, почему ты здесь. - Произнес Хаос.
Гнев не ответил, а только посмотрел на высшего демона исподлобья. Он прекрасно помнил предсмертные крики жителей Ксиниса, заглушенные последним атомным взрывом. Хаос устало вздохнул, развернулся и пошел прочь. Даже не оборачиваясь, он бросил:
- Удачи.
Война посмотрел ему вслед совершенно без эмоций. Ведь как может эмоционировать существо, лишенное глаз? Разве что только в его напряженном мозгу клубились тучи злобы.

Далее - Северный лес. Роковым стал визит Гнева на совет стай. Людоеды обвинили друг друга во всех своих несчастьях и уже через пару месяцев случилась война. Волки, поддавшись гневу, убивали друг друга, ели трупы своих врагов, брали пленных и издевались над ними. И как же рад был всему этому Гнев! У него полностью покрылась шкурой нижняя челусть, а зрение стало настоящим, а не иллюзорным. У Гнева появились глаза.
Однажды ночью, после очередной кровопролитной битвы, Гнев пришел к вожаку Западной стаи людоедов. Он вступил с ним в долгую беседу о том, как стоит покарать за все Восточную стаю. Вожаку и в голову не пришло ослушаться совета Гнева и прекратить бессмысленную войну. Ненависть полностью поглотила сердце вожака и его душу. И, когда вожаки вгрызлись друг другу в глотку, обе их души достались ликующему Гневу.
А дальше.. Он услешал зов. Тот самый зов, который слышат все демоны, когда рядом - дом. Ад, если можно так выразиться. Когда он пришел в долину  Ос, он обнаружил там четверых демонов, одним из которых был Хаос. С одной стороны, Гнев был рад тому, что нашел подобных себе, заточенных в волчьих телах. А с другой - ужасно зол, что ему не сообщили о долине раньше. Впрочем, он всегда зол. В этом весь Гнев.
[8. Стая]
Одиночка, сам по себе.
[9. Ранг | Должность]
Сам себе вожак.
[10. Как узнали о нашей ролевой]
Куда Кома и Вирра - туда и я :)
[11. Связь с Вами]
Админы знают.

Отредактировано Rage (2012-03-10 19:34:58)

0

2

Rage написал(а):

деомн

демон

Rage написал(а):

[7. Жизненный путь]
Так как он очень долог, писать его смысла не имеет. Ведь не описывать же жизнь мира целиком. На это есть энциклопедии, легенды и мифы.

описать приход в долину на 15-20 строк.
будем считать, что ты только что появился на этих землях. И вообще, эта поблажка тебе дается потому что ты - наш близкий друг, усек?

0

3

Rage написал(а):

Демон.

Прошу прощения, что влезаю, но у нас только 4 демона. Исключений нет ни для кого. Можете взять только беса - помощника демонов.

0

4

lust
Именно демон, причем высший. И это решать не вам, а главному администратору и создателю мира - Хаосу. А с ним это уже обговорено, причем не раз. Демонов пятеро.

0

5

Mora написал(а):

описать приход в долину на 15-20 строк.

Окей. А то я прям потерялся о чем писать.

0

6

Начнем с того что глав админ и автор идеи - я. И изначально демонов было 4. Если ты вс-таки хочешь Гнева, Мы будем считать, что ты пришел только что, а доселе про врата не знал. Хотя мне больше Тенебрис нравился.

0

7

Mora
Главный админ и создатель ролевой - ты, да. А Хаос как бы создатель мира. Разве нет?
Про врата должны знать все демоны. Тенебрис тоже больше нравился, но куда его приткнуть? К бездушным? Не пойдет. Сын демона? Избито. Бес? Увольте. Демон? Ни каким боком.
Так что вот, на арену выходит Гнев.

0

8

Rage
приветики. Наконец-то анкету написал.Неплохую, хочу заметить. Абсолютным создателем мира я не являюсь, мир был создан нами тремя.
Лучше сделать так, как советует Мора - будто бы только что появился. А факт наличия врат от тебя скрыли ибо ты поссорился с кем-то из демонов. Да хотя бы с тем же Хаосом, вы же должны с ним часто пересекаться.

0

9

Rage написал(а):

Именно демон, причем высший. И это решать не вам, а главному администратору и создателю мира - Хаосу. А с ним это уже обговорено, причем не раз. Демонов пятеро.

1. Гнев не будет высшим демоном, это уж точно.
2. Хаос не является гл. админом и создателем мира, идея принадлежит Море и только ей
3. Было сказано - демонов только 4.

Mora написал(а):

И изначально демонов было 4. Если ты вс-таки хочешь Гнева, Мы будем считать, что ты пришел только что, а доселе про врата не знал. Хотя мне больше Тенебрис нравился.

И снова говорю, Мора, ты разве не хочешь сохранить изначальную идею ролы? Зачем подвигать рамки и всем что-то уступать и нехотя разрешать?

0

10

Хаос
Хорошая, кстати, идея. И поэтому злюсь еще больше ХД

0

11

В общем так. Число демонов не принципиально. Просто если разрешить демонов, их будет много - проверено с завесой.
Гнева можно включить в сюжет - он может побуждать к войнам, сражениям и раздорам. С другой стороны, он может быть реально бесом. Не на подчинении у демонов, а... к примеру провинившимся демоном, которого разжаловали в бесы. И для искупления своей провинности, он должен что-то сделать.

(Тенебрис может быть братом Моры, с условием, чтоиему не перепадет сила отца. Или вожаком, но тогда мора будет им манипулировать. Или воздыхателем. Или ее правой лапой)

0

12

Mora написал(а):

он может побуждать к войнам, сражениям и раздорам

Естессно.
Можно даже сюжетец обыграть. Так сказать, его обделили вниманием, не рассказав о вратах. И посему он будет натравливать друг на друга прочих демонов, желая отомстить. Но потом его усмирит Хаос, сказав, что так было лучше, чтоб эта долина не была обременена его гневом и чтоб волки первое время ничего не подозревали.

Mora написал(а):

Тенебрис может быть братом Моры, с условием, чтоиему не перепадет сила отца. Или вожаком, но тогда мора будет им манипулировать. Или воздыхателем. Или ее правой лапой

Он сюда гораздо менее вписывается, чем даже пятй демон.

Кстати, вспомнились пять стихий. Огонь, вода, земля, дерево и металл. (китайская мифология)

0

13

Окей, ждем ласт

0

14

Rage написал(а):

он будет натравливать друг на друга прочих демонов,

Вот этого никак не поняла о.о

Rage написал(а):

Но потом его усмирит Хаос, сказав, что так было лучше, чтоб эта долина не была обременена его гневом и чтоб волки первое время ничего не подозревали.

То бишь он потом станет бесом?

0

15

Бесом он стать не согласится. Тыпросотне знаешь, ктоттакой у нас хаос. Он - высшее существо. Он - начало и конец, создатель вселенной. В его власти просто уничтожить все то, что он создвл, или изменить. Но он от этого устал, ему стало скучно и он решил спуститься на землю в волчьем облике, и эту силу он использовать не будет. К тому же про вратаон нк знал, их создавали без него и он даже не знает гдк они. Вот.  Так что он вправе приказывать высшим демонам.

0

16

Mora написал(а):

Бесом он стать не согласится.

Не понимаю, почему он должен всё решать и тебе указывать? Кто тут гл. админ? Правильно, ты! А значит только ты вправе решать как и что здесь будет. Ты поставила ему условия, но он не согласился и всё спорит с тобой, спорит. Но это ведь его проблемы, а не твои.
Я против ещё одного демона и греха.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

С другой сороны, согласись, Гнев - скорее демон, нежели бес.
И вообще я запуталась, у меня температураи болит голова. Короче, либо Гнев недавно пришел из-за того, что провинился и его сослаои на землю, или к чертям собачьим гнева2 пусть регит тенебриса.

0

18

Mora написал(а):

С другой сороны, согласись, Гнев - скорее демон, нежели бес.
И вообще я запуталась, у меня температураи болит голова. Короче, либо Гнев недавно пришел из-за того, что провинился и его сослаои на землю, или к чертям собачьим гнева2 пусть регит тенебриса.

2

0

19

Запятая. я же с сенсорника

0

20

Mora написал(а):

Запятая. я же с сенсорника

Не поняла о.о
Давай переместимся в админку, ок?

0

21

Mora
Хмм, тогда, возможно, его сослали на землю в незапяматные времена за то, что он чуть не уничтожил планету ядерной войной между странами. И, чтобы он больше не мог охватывать такие большие территории, он вынужден восстанавливаться в облике волка. Про врата узнал случайно, поэтому еще больше злится, что ему не рассказали.

0

22

Rage написал(а):

Хмм, тогда, возможно, его сослали на землю в незапяматные времена за то, что он чуть не уничтожил планету ядерной войной между странами. И, чтобы он больше не мог охватывать такие большие территории, он вынужден восстанавливаться в облике волка. Про врата узнал случайно, поэтому еще больше злится, что ему не рассказали.

Против, а не замного силы у Гнева, м?  http://xmages.net/storage/10/1/0/0/a/upload/4faef827.png

0

23

lust написал(а):

Против, а не замного силы у Гнева, м?

Не понял предложения.

0

24

Ласт, раньше было много, а теперь не очень. Просто в определенном состоянии он побуждает окружающих к злости и ссорам, как ты к похоти, и т.д.

0

25

Mora
Именно так) Ну и все в моем присутствии становятся более раздражительными, но не факт что от силы. Может, напряженными от предчувствия гнева.

0

26

Rage
Mora
Народ, я всё равно против пятого демона. Мора, ты же знаешь, что я от своего не отступлю. и в этот раз тоже. Буду за, только если Гнев в чём-то провинился и его понизили до беса.

0

27

Я уважаю чужое мнение, но не соит понижать гнева до беса. Если он обещает впредь слушаться нас - останется. Будет по прежнему демонсрировать такой характер - вылетит.

0

28

Mora
Рад, что мы пришли к соглашению.
(тен-тен, может, и будет, только вот сначала Гнева пристрою)

*ушел писать био*

0

29

Mora
Он будет грехом?

0

30

lust
Вот не нагнетай, а? Лучше сейчас не терзать Мору этими грехами. Потом, как выздоровеет, подгоню некую идейку. А сейчас тему закрыли.

0


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Архив не принятых анкет » Тикают часы. Твое время истекает, дружок.