Волки. Фальшивая Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Архив не принятых анкет » Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! (с)


Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1. Вид]
Вид: Волк обыкновенный (Canis lupus)
Подвид: Макензийский равнинный волк (Canis lupus occidentalis)
Рост в холке: 86 см
Вес: 55 кг
Раса: обычный волк
[2. Имя]
Равен. "Е" читается как "э".
Прозвище: Кукловод
[3. Возраст]
3 года
[4. Пол]
Мужской
[5. Облик]
Кукловод не похож на своих сородичей. Под сородичами я имею ввиду волков того же вида. В нем нет той красивой пропорциональности, присущей остальным. Да, конечности у Равена безусловно длинные, вот только есть одно но: они чересчур длинные. Особенно это касается лап.
Раз уж мы завели разговор о лапах, то можно сказать следующее: подушечки этих самых конечностей маленькие, а когти очень сильно сточены. Сильнее, чем у других волков. И причина этому не известна.
Но все-таки в Равене есть черты, присущие данному виду: сильная шея и довольно большие легкие. Кстати о легких. Раз они большие, то грудная клетка должна быть соответствующей. А теперь представьте очень худого, даже не так, тощего волка с большой грудной клеткой. Пропорционально? Сомневаюсь.
Цвет шерсти Кукловода преимущественно черный. Подпал серый. Морда полностью черная, бока представляют из себя смесь бурого, черного и какого-то странного, приближающегося к седому, оттенка. Последний, скорее всего, можно охарактеризовать, как очень светлый серый. Хвост на самом конце светло-серый, в остальном же ровно такого же цвета, как и бока, вот только странный оттенок отсутствует.
А теперь рассмотрим морду. Самое примечательное в ней - мощные челюсти. Дополняет чудесную картинку внушительный набор зубов. Одно плохо - зубы-то тупые и желтые. Впрочем, как и у всех волков.
Уши имеются, треугольные, средних размеров. С носом тоже все в полном порядке, ничего необычного. Но вот глаза... Они довольно необычные. Хотя, казалось бы, чего особенного в желтых глазах? У каждого третьего, если не второго, волка глаза именно желтые. Но у Равена они какие-то холодные, стылые... Жутковато, не правда ли?
[6. Характер]
Равен может показаться "купцом". А как же иначе назвать того, кто выдаст абсолютно любую информацию, прося взамен что-то стоящее? Казалось бы, Кукловода давно должны были выгнать из стаи за такую "верность". Однако подвох состоит в том, что информация, которую дает черный, зачастую оказывается ложной, хоть и кажется весьма правдивой. Такая вот невкусная конфета в красивой обертке. И таких конфет у волка множество, да еще и на ходу выдумать может запросто.
Обладает хитрым умом, изворотливой и лживой натурой. Властный и своевольный. Манипулятор. Для Кукловода управление кем-то - это как для нас игра в шахматы - некоторые фигуры для него более важны, а некоторые так, "пешки". Не каждый, правда, согласен с таким использованием своей личности. Прозвище, кстати, берет свое начало именно отсюда.
Стратег. Собственно, если бы волк не был стратегом, то хорошим манипулятором тоже бы не стал. Эти черты взаимосвязаны. Ведь стратегия - одно из самых важных элементов в жизни. С помощью правильной и хорошо продуманной стратегии можно легко втереться в доверие к любому живому существу, а потом, когда он уже окончательно расслабится, постепенно взять над ним вверх... Так, о чем это мы?
Не смотря на все выше перечисленное, у черного есть свои недостатки. Например, наш манипулятор боится сорваться. При этом он сам не знает, откуда: с обрыва ли, а может быть с вершины славы? Просто внутри живет этот страх упасть. Оступится и стремительно полететь вниз. И разбиться. Правда, с этим страхом Равен не живет постоянно, но он может накатить в самый неожиданный момент, хотя чаще всего его появление предсказуемо. Волк старается не показывать свою слабость, но глаза его выдают. Всегда.
Вам наверняка известны два понятия - интроверт и экстраверт. Кукловод словно сам не определился, кто он, и поэтому качается туда-сюда, словно маятник. Качнется в одну сторону - и его просто прорывает на общение с другими волками, качнется в другую - и волк может уйти в себя на несколько часов (да, бывали и такие случаи). Вторая черта несколько раздражает отдельных личностей, ибо достучаться до Равена в это время не возможно - волк как будто становится слепым, глухим и немым разом. И эта черта так же делает его уязвимым.
[7. Жизненный путь]
Я не буду утруждать вас заурядными диалогами между родителями, содержащими в себе что-то вроде банальных фраз "Они прекрасны, как и ты" и так далее и тому подобное. Да, волчата родились дождливым серым осенним днем, да, родители были без ума от счастья... Упомяну лишь две вещи. Одна, более заурядная, заключается в том, что волчат было трое - два мальчика и девочка соответственно. А вот вторая вещь уже может заинтересовать вас, хотя вполне возможно, что вы равнодушно хмыкните и пожмете плечами - и не такое видали. Матерью Равена и его брата и сестры была, да и сейчас является, наложница вожака стаи Ока Правосудия (она же эрато), а вот отцом был вовсе не альфа, а одиночка, который ныне покоится где-то в землях Долины Ос.
В то время у эрато уже был сын, и вот он-то как раз и являлся в придачу отпрыском предводителя Ока Правосудия. Сильный и статный, гордый и бесстрашный. Казалось, что именно он должен стать наследником, и других раскладов быть не может. Но последнее слово оставалось за "второй альфой". И стая терпеливо ждала этого слова.
Надо сказать, что волчата родились очень худыми и маленькими. К тому же у их матери оказалось мало молока. Для одного из волчат все кончилось трагично: он умер, не прожив и месяца. Равена и его сестру кое-как выходили, но брат и сестра по-прежнему были тощими и выглядели очень плохо.
Далее обнаружилось, что сестра Кукловода родилась слепой. Ей предстояло занять довольно важную должность - должность шамана. Да не какого-нибудь, а шамана-колодца. Но, увы и ах, судьба не была слишком милосердна к юной волчице - она стала безликой. В итоге остался только наш герой.
До полугода черный ничем особо не выделялся - волчонок как волчонок, хиленький и слабенький, что с него взять? Объект постоянных насмешек, тот, кого легко можно ударить, толкнуть. И он почему-то не даст сдачи. А обидчики побегут дальше, заливаясь смехом.
А потом началось обучение. Тут Равен начал проявлять себя. Потихоньку, медленно и осторожно поднимаясь по лестнице успеха, он дошел до вершины. В нем безусловно можно было увидеть талантливого стратега и предводителя. Многие полагали, что если уж Кукловод не станет наследником, то ульфриком он стать просто обязан.
Старшего братца бесили успехи черного. Они не редко грызлись, доходило до драк. И конечно же старший, более опытный, брат одерживал победу. Равен стал делать еще больший упор на быстроту и ловкость, нежели на силу. При его телосложении это было самым удачным решением.
А потом время как-то быстро пролетело. Закончилось обучение. Закончились нападки брата, хоть тот по-прежнему таил в себе злобу и ненависть к Кукловоду. Все вдруг резко изменилось, благодаря двум фразам, которые навсегда остались в памяти черного.
- Кто станет наследником?
- Равен.

[8. Стая]
Ока Правосудия
[9. Ранг | Должность]
Альфа l Наследник (если на ваш взгляд не потяну на эту должность, скажите - выберу другую)
[10. Как узнали о нашей ролевой]
Реклама. Это все она, родимая.
[11. Связь с Вами]
ICQ - 563248614
Skype - el_domador_de_fuego
Ну и мэйл.

Отредактировано Равен (2012-03-15 09:58:06)

0

2

Вы приняты, Равен. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Архив не принятых анкет » Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! (с)