Волки. Фальшивая Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бакалавр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[1. Вид]
Среднерусский лесной волк
95см|64 кг
Раса: Обычный
[2. Имя]
Бакалавр  или Тёмное Цунами. Враги называют Мерзкое Цунами. Прозвища: Бес, Чёрный ворон.
[3. Возраст]
6 лет
[4. Пол]
Самец
[5. Облик]
Бакалавр - чёрный волк плотного телосложения и с довольно густой шерстью. Его морду украшает вертикальный шрам на правом глазу. Шерсть имеет чёрно - пепельный окрас вокруг глаз, на нижней челюсти, груди, животе и нижней части хвоста. Глаза у него светло-голубые с ясным взглядом. Клыки же среднего размера, оставляющие не очень большие раны на шкурах противников. Имеется жёлтый налёт. Лапы широкие, позволяющие ступать бесшумно и почти по любым ухабам. Когти черные. На морде заметны царапины и раны. Взгляд исподлобья, оценивающий. Уши имеют треугольную форму, переход от лба к морде выражен сильно. Подшерсток у волка густой. Грудь массивная, кости крепкие. Хвост пушистый, лапы сильные и длинные, прекрасно гармонируют с туловищем. Морда покрыта тонкими шрамами от побоев.
[6. Характер]
Недружелюбный и неразговорчивый волк. Замкнутый и нелогичный. Не любит, когда его кто-нибудь тревожит по пустякам. Злой. Также обладает редкостной гордостью: он лучше погибнет, чем подожмет хвост. Никогда не считается с мнением тех, кого считает ниже себя. Никогда не придает тех, кто доверился ему, стал его другом. Он не боится одиночества, ни к кому не привязывается. Ко всему относится с подозрением, особенно к волкам других стай, словно ожидая нападения. Для него жизнь - острие ножа, по которому он ходит, не боясь сделать неправильный шаг. Энергичный, скрывает свои истинные эмоции, решительный, самокритичный, упрямый, недоверчивый, подозрительный. Он пытается бороться с этим и быть позитивным. Но новые обиды и непонимание заставляют быть вечным изгнанником, ограждающим себя от недопустимой жестокости и банального подчинения общественного мнения. Подобные вещи всегда меняли существ, они становились замкнутыми, недоверчивыми, агрессивными. И он стал таким. Он перестал общаться с волками-шакалами и, что интересно, ничуть не переживает об этом. Наоборот, жить стало проще и легче.
[7. Жизненный путь]
Бакалавр родился в стае Потерянной души, мать не могла придумать сыну имя, так как он отличался от волчат, а отец предложил имя - Бакалавр. И самка согласилась.
Бакалавр, будучи малым и весёлым щенком, был любопытен, так что маме-волчице приходилось бегать за волчонком. Папа был строг и мудр. Ему не нравилось, когда волчонок начинал беситься и кататься в норе, отец рычал на него. Да, Бакалавр был самый непослушный в семье, да к тому ещё и шалун. Поэтому его отец не любил, в отцовские обязанности входили охота, кормление семьи, и поэтому самец временами недолюбливал веселье сына. В этой семье было 10 волчат: 5 самцов и 5 самок. Несколько щенков не выжило, Бак смог выжить, но с большим трудом. В семье осталось лишь три щенка.
Бакалавр в 8 месяцев успешно ловил мышек и других мелких грызунов, но это проходило не так уж просто, братья и сёстры ему помогали в этом. Он так же любил побеситься со своими братьями, они постоянно умудрялись убегать к другим волчатам и помурыжить их. Но мать замечала сбежавших сорванцов, брала их за шкирку и отводила обратно в логово, но им было весело.
Бак любил погоняться за птицами или полёвками, забавляясь ими. Но он тем самым учился охотиться. В раннем возрасте Тёмное Цунами устраивал междоусобные склоки, тем самым доказывая, что он главный среди волчат помёта.
Даже, когда спустя время он подрос немного, стал молодым уже волком, он не оставался в стороне от своих доминантых намерений, волк любил помурыжить своих братьев и сестёр.
Спустя время Бак подрос, набрался опыта, окреп. Теперь он не маленький волчонок, а молодой волк. Он влюбился в Мору, главенствующую самку стаи. Он понимал, что просто так он не добьётся её, значит, нужно что-то ей хорошее  сделать. Ему пришла в голову мысль, он решил пойти на охоту, и сам поймать добычу, но не просто зайчика, а по крупнее.
Вот и наступила ночь. Он долгое время выслеживал одну лань, которая была ранена в заднюю левую ногу. Волк её нагнал и убил.
Возвращаясь с охоты обратно, Бакалавр посмотрел на место, где всегда сидела Мора. Оно, к счастью, не
было опустошено, там сидела она, та самая, для которой Бакалавр жертвовал своим здоровьем.
- Мора, я... Я принёс кое-что, - выговорил волк с трудом.
Мора повернулась на голос и увидела Бака, который стоял с помятым видом. Глаза её расширились от удивления и вдруг, она спросила:
- Ты сам это добыл?
- Да, я всё сам сделал. И... я люблю тебя.
Она была удивлена такому, но волчица наклонила голову, словно задумываясь над сказанным. А потом подняла морду и ответила:
- Ты мне тоже нравился, но я боялась сказать тебе об этом. Спасибо за добычу, добросовестно выловленную. Я отвечаю тебе взаимностью.
У Бакалавра заиграл адреналин в крови, глаза сверкнули жёлтым светом. Теперь он обрёл место в стае, вместе с ней..
[8. Стая]
Потерянной души
[9. Ранг | Должность]
Вожак
[10. Как узнали о нашей ролевой]
Топ и реклама
[11. Связь с Вами]
емайл

Отредактировано Бакалавр (2012-04-11 12:45:14)

0

2

Бакалавр написал(а):

Чёрный волк/

Это не нужно указывать

Бакалавр написал(а):

Макензийский равнинный волк.

Бакалавр написал(а):

Вид: Обычный

Так Бакалавр обычный волк или макензийский равнинный?

Бакалавр написал(а):

Бакалавр - чёрный волк среднего роста

95 см - это совсем не средний рост. Макензийские равнинные волки вообще такого роста в холке не достигают. Максимум - 91

Бакалавр написал(а):

ноги сильные и высокие

лапы сильные и длинные

Бакалавр написал(а):

Гордый, энергичный,

про гордость говорилось ранее, не стоит повторяться

Бакалавр написал(а):

да ктому же ещё шалун

1. к тому же
2.мне кажется, что лучше будет звучать "ещё и шалун"

Бакалавр написал(а):

Несколько щенков не выжило, Бак смог выжить, но с большим трудом. В семье осталось три щенка из них и Бак.

Много повторений. Попробуй их всех заменить синонимами

Бакалавр написал(а):

птицами или полёвками, забавляясь этим

забавляясь ими.

0

3

lust написал(а):

Так Бакалавр обычный волк или макензийский равнинный?

Ой, это моя вина. Я хотел написать "раса", а написал "вид". Ссори...

Готово.

0

4

Бакалавр написал(а):

Чёрный волк.

Всё равно не понимаю, зачем это указывать? Вида "чёрные волки" в природе нет

Бакалавр написал(а):

оги сильные и высокие

не исправлено

Бакалавр написал(а):

Гордый, энергичный,

Не исправлено

Бакалавр написал(а):

что просто так он не добьётся Моры

просто так он не добьётся её

Бакалавр написал(а):

Оно к счастью не было

оно, к счастью, не

Бакалавр написал(а):

- Мора, я... Я принёс кое-что, - выговорил волк с трудом.

Выделяется жирным только речь

Бакалавр написал(а):

- Ты мне тоже нравился, но я боялась сказать тебе об этом. Спасибо за добычу, добросовестно выловленную. Я отвечаю тебе взаимностью.

Эм, на сколько я знаю характер Моры - она бы такие слова не сказала. Она - кукловод. У неё практически нет сердца, как у демонов. Хотяя...лан, оставляй. Только помни, что главная в стае - Мора.

0

5

Всё

0

6

Бакалавр
так-с... У меня к Вам только один вопрос. Вы обговорили отношения с самой Морой? Потому что лично я не помню, чтобы у нее был воздыхатель и возлюбленный.

0

7

Хаос
нет. не обговаривали. Но если она не против, то...

0

8

Хаос
Мне кажется, что Мора против ничего иметь не будет.

Приняты! Приятной игры

0