Волки. Фальшивая Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Опросы и тесты » Стиль вашего пера.


Стиль вашего пера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отвечаем, как хотим. Можно конкретно на вопросы, которые видно ниже, можно просто от себя.
Какой у вас стиль написания постов? Может первый абзац посвящён только описанию погоде и окружающей обстановке? Или внутренние чувства героя всегда на первом плане?
Какие стороны вы хотите развить сильнее? В описание чего у вас уже и так имеется огромное преимущество? Какие проблемы чаще всего возникают в процессе письма (нехватка времени, идей и т.д.)?
Пользуетесь ли вы дополнительными источниками информации: словари, синомайзеры и проч.? Считаете ли вы своё дело искусством или же ваши посты простая отписка, ради развития сюжета?
Сколько времени вы работаете над одним постом? Какой минимум строк вы считаете приемлемым для себя? Сколько пишите в среднем? Есть ли стремление на увеличение размеров своих постов (если есть, то насколько)?
Вы считаете себя профессиональным игроком? Как вы определяете "матёрых" игроков?
Как давно в мире FRPG? Имеется ли уже намеченная планка лет, до которых вы будете играть на ролевых или всё будет происходить по воле случая?

0

2

Игровой пост - это эмоции, обстановка, ощущения, реакция и мысли вашего персонажа. ©

0

3

Santhal написал(а):

Какой у вас стиль написания постов?

Никакой сумбурности, всё предопределено. Первый абзац - раскрытие важной и актуальной проблемы в обществе, которую мы ненароком может не заметить или намеренно хотеть скрыть от собственных глаз подальше. То чего мы стыдимся, то от чего нам страшно, то что хотим забыть - стандартные направления моего свободного философствования. По крайне мере можно рассмотреть жалкую попытку на это. Появилось эта особенность в посте сравнительно недавно, около года назад я стала ощущать потребности в том, чтобы меня услышали, поняли и поделились в ответ чем-то родным, близким к сердцу. Собственно это можно назвать чистейшей воды бредом, ведь вряд ли в моих почеркушках можно найти истинные крупицы мысли и слова, достойные какого-нибудь проекта по философии.
Конечно, первый абзац задевает последующие действия моего персонажа. Если я, к примеру, веду рассуждение о существование судьбы, и бога как такового, то вскоре, в том же посте, вы увидите, как персонаж обращается к Всевышним или молится им. Всё связано. Не думайте, что это просто оторванный кусок из моих мыслей, нагло вклеенный в пост ради увеличения числа строк.
Первый абзац - основа, почва, которую я ложу для вас и готовлю к последующему прочтения поста. Небольшая настройка, дабы это не выглядело как "Пришёл. Поел. Поздоровался.". При чём настройка не только для более приятного прочтения, но и для меня самой - легче пишется.

После первого абзаца идёт изображение окр. обстановки от лица героя. Обычно это происходит при переходе из одной локации в другую. Два-три поста с уклоном в описание, а далее можно обойтись и короткими то ли отрывками, то ли обмолвками в других абзацах. Если же персонаж активно взаимодействует с природой, то соответственно число строк в описании погоды растёт в арифметической прогрессии.

Последующие абзацы идут с уклоном в повествование, не забывая перекликаться с мыслями, эмоциями и ощущениями героя. Сама суть вообщем.

Santhal написал(а):

Какие стороны вы хотите развить сильнее? В описание чего у вас уже и так имеется огромное преимущество?

Сильнее всего хотелось бы развить

0


Вы здесь » Волки. Фальшивая Утопия. » Опросы и тесты » Стиль вашего пера.